TATSUMI日記

TATSUMIの最新ニュースをお届けします。
<< 「うかじ豚重」販売開始 | main | 日本アクセス 食の展示会 出店 >>
韓国農水大学の研修受け入れ
韓国から学生の研修を受け入れました。韓国農水大学生徒32名です。
日本の食育、畜産、加工の話1時間位と、豚肉の捌き、工場の見学等3時間位研修をしました。

















































| うかじ豚のTATSUMI | - | 13:42 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |









http://news.tatsumi29.jp/trackback/67
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
+ SELECTED ENTRIES
+ RECENT COMMENTS
  • おとうちゃんのコロッケ 販売開始!!
    ぶー (12/10)
  • 元・阪神タイガースの平下選手が「うかじ家」をOPEN!!
    G (11/19)
  • 元・阪神タイガースの平下選手が「うかじ家」をOPEN!!
    ぶー (11/18)
  • うかじ豚の肉巻きおにぎり
    ゆうさく (11/30)
+ ARCHIVES
+ PROFILE